Application d’une transparence uniforme

La transparence uniforme affecte les valeurs de transparence de tous les pixels de l’objet ou de la zone modifiable selon une amplitude égale.

Pour appliquer une transparence uniforme Retour Au Début

*

Cliquez sur une couleur de la palette de couleurs pour l’appliquer à la transparence.

Pour n’appliquer la transparence qu’à la surface ou au contour de l’objet, cliquez sur le bouton Surface ou Contour .

Vous pouvez également cliquez sur l’outil Transparence dans la boîte à outils et utiliser les commandes de la barre de propriétés.