Changement de langue

Si vous avez installé une application dans plusieurs langues, vous pouvez modifier à tout moment la langue de l’interface utilisateur et de l’Aide.

Si vous n’avez pas installé de langue pour l’outil écriture quand vous avez installé le produit la première fois, vous pouvez le faire maintenant.

Pour changer la langue de l’interface utilisateur et de l’Aide Retour Au Début

*

Si une seule langue est disponible dans la zone de liste Sélectionner la langue de l’interface, vous devez commencer par installer les langues supplémentaires souhaitées. Pour plus d’informations, reportez-vous à la section Pour modifier ou réparer une installation de CorelDRAW Graphics Suite X7.

Pour ajouter une langue pour les outils d’écriture Retour Au Début