Modification de la couleur du texte

Vous pouvez modifier rapidement la couleur de la surface et du contour du texte. Vous pouvez modifier la couleur de la surface, du contour et de l’arrière-plan du texte. Vous pouvez modifier la couleur des caractères individuels, d’un bloc de texte ou de tous les caractères d’un objet texte.

De gauche à droite : La couleur d’arrière-plan est appliquée au texte artistique, au texte courant et à des caractères sélectionnés.

Pour modifier rapidement la couleur d’un objet texte Retour Au Début

Cliquez sur n’importe quel échantillon de couleur sur la palette de couleurs par défaut ou faites glisser un échantillon de couleur vers l’objet texte.
Cliquez avec le bouton droit de la souris sur n’importe quel échantillon de couleur sur la palette de couleurs par défaut ou faites glisser un échantillon de couleur vers la bordure d’un caractère de l’objet texte.
Pour changer la couleur d’une sélection de texte Retour Au Début

Dans la zone Couleur du texte, sélectionnez un type de surface dans la zone de liste Type de surface, ouvrez le sélecteur Surface et cliquez sur une couleur ou une surface.
Dans la zone Couleur du texte, cliquez sur le bouton Paramètres de surface , puis modifiez les paramètres dans la boîte de dialogue.
Dans la zone Couleur du texte, sélectionnez un type de surface dans la zone de liste Type de surface d’arrière-plan, ouvrez le sélecteur Surface et cliquez sur une couleur ou une surface.
Dans la zone Couleur d’arrière-plan du texte, cliquez sur le bouton Paramètres de surface, puis modifiez les paramètres dans la boîte de dialogue.
Dans la zone Couleur de contour du texte, cliquez sur le bouton Épaisseur de contour et choisissez une option dans la liste.
Dans la zone Couleur de contour du texte, cliquez sur le sélecteur Couleur de contour, puis cliquez sur une couleur.
Dans la zone Couleur de contour du texte, cliquez sur le bouton Paramètres de contour , puis modifiez les paramètres dans la boîte de dialogue Plume de contour.