Définition des options de gestion des couleurs pour l’exportation des fichiers PDF

Vous pouvez préciser les options de gestion des couleurs pour l’exportation des fichiers au format PDF. Vous pouvez choisir un profil de couleurs ou laisser les objets dans leur espace couleur d’origine. Vous pouvez également intégrer un profil de couleurs au PDF.

Si votre fichier contient des couleurs non quadri, vous avez le choix entre les conserver ou les convertir en couleurs quadri afin que quatre plaques soient générées pour la sortie CMJN du fichier.

Pour exporter un document au format PDF en vue d’un épreuvage, vous pouvez appliquer les paramètres d’épreuve des couleurs du document. De plus, vous pouvez choisir d’autres options d’épreuvage, telles que la conservation des surimpressions du document et la surimpression du noir.

Pour définir les options de gestion des couleurs pour l’exportation des fichiers PDF Retour Au Début

Dans la zone Gestion des couleurs, sélectionnez l’option Utiliser les paramètres d’épreuve de couleur.
Cochez la case Convertir les couleurs non quadri en.
Cochez la case Corriger les couleurs à l’aide du profil courant.
Dans la zone Autres commandes de couleur, cochez la case Conserver surimpressions de documents.
Dans la zone Autres commandes de couleur, cochez la case Toujours surimprimer le noir.

*

Si vous sélectionnez l’option Natif dans la zone de liste Couleur de sortie en tant que, trois espaces couleur maximum sont affichés ou intégrés dans le fichier PDF.