Corel Presentation Exchange (CMX)

Corel Presentation Exchange (CMX) est un format de métafichier qui prend en charge les données des images bitmap et vectorielles, ainsi que la gamme complète de couleurs PANTONE, RVB et CMJN. Il est possible d’ouvrir et de modifier dans d’autres applications Corel les fichiers enregistrés au format CMX.

Pour importer un fichier Corel Presentation Exchange Retour Au Début
Pour exporter un fichier Corel Presentation Exchange Retour Au Début
Notes techniques sur le format Corel Presentation Exchange (CMX) Retour Au Début