Écran d’accueil

L’écran d’accueil vous permet d’accéder rapidement aux ressources de l’application et d’exécuter rapidement des tâches courantes, telles que l’ouverture de fichiers et la création de fichiers à partir de gabarits. Vous pouvez également obtenir des renseignements sur les nouvelles fonctions de CorelDRAW Graphics Suite X7 et vous laisser inspirer par les dessins présentés sur la page Galerie. De plus, vous pouvez accéder aux vidéos et aux astuces, recevoir les dernières mises à jour du produit et vérifier votre adhésion ou votre abonnement.

L’écran d’accueil s’affiche au démarrage de CorelDRAW ou de Corel PHOTO‑PAINT. Il est également accessible après le démarrage de l’application.

Pour accéder à l’écran d’accueil Retour Au Début