Exploration Corel CONNECT

Vous pouvez parcourir et rechercher du contenu à l’aide de Corel CONNECT. Corel CONNECT est disponible à la fois en tant qu’utilitaire autonome et en tant que menu fixe. Vous pouvez choisir le mode le plus adapté à votre flux de travail.

L’image ci-après illustre les composants principaux de l’utilitaire Corel CONNECT :

1. Volet Bibliothèques
2. Volet Dossiers favoris
3. Volet Dossiers
7. Bouton Aide et options
8. Bouton Accéder au dossier parent
9. Bouton Actualiser/Annuler
10. Zone Recherche et adresse
12. Bouton Configurer des bibliothèques de contenu
14. Bouton Précédent

L’utilitaire de recherche comprend deux composants lorsqu’il est en mode menu fixe : Menus fixes Connexion et Bac. Le menu fixe Connexion présente deux modes d’affichage : volet unique et affichage intégral. En mode d’affichage intégral, tous les volets sont affichés. En mode de volet unique, seul le volet d’affichage, le volet Bibliothèques, le volet Dossiers favoris ou le volet Dossiers est affiché. Vous pouvez redimensionner le menu fixe pour afficher tous les volets, ou basculer entre le volet d’affichage et les volets Bibliothèques, Dossiers favoris et Dossiers.

Menu fixe Connexion : volet d’affichage masqué (à gauche) et volet de navigation masqué (à droite). Cliquez sur la flèche de basculement (1) pour afficher ou masquer des volets. Redimensionnez le menu fixe pour afficher les deux volets.

Vous pouvez également personnaliser la taille et l’affichage des volets individuels.

La zone de préhension (1, 2, 3) vous permet de redimensionner un volet.

Le volet Dossiers favoris permet de créer des raccourcis vers des dossiers auxquels vous accédez régulièrement. Vous pouvez ajouter des emplacements ou en supprimer dans le volet Dossiers favoris.

Pour démarrer Corel CONNECT Retour Au Début

Dans CorelDRAW, cliquez sur Fenêtre Menus fixes Connect.
Dans CorelDRAW, cliquez sur Fenêtre Menus fixes Bac.
Pour redimensionner un volet Retour Au Début
Pour afficher ou masquer un volet Retour Au Début
Pour ajouter un emplacement au volet Dossiers favoris Retour Au Début

*

Vous pouvez également ajouter des emplacements au volet Dossiers favoris en cliquant avec le bouton droit sur un dossier dans le volet Bibliothèques ou Dossiers, puis en cliquant sur Ajouter aux favoris.

Pour supprimer un emplacement du volet Dossiers favoris Retour Au Début