Exportation et importation de feuilles de style

Vous pouvez utiliser les styles et jeux de styles dans d’autres documents en les exportant vers un fichier de feuille de style (.cdss) de CorelDRAW. La feuille de style contient tous les styles d’objet, jeux de styles, styles de couleurs et propriétés d’objet par défaut du document actif. Vous pouvez aussi utiliser les styles et les jeux de styles d’autres documents en important la feuille de style dans laquelle ils ont été enregistrés.

Pour exporter une feuille de style Retour Au Début
Pour importer une feuille de style Retour Au Début

*

Vous pouvez aussi importer des styles et des jeux de styles à partir d’un fichier CorelDRAW existant en sélectionnant le fichier dans la boîte de dialogue Importer feuille de style, puis en cliquant sur Importer.