Fichier traceur HPGL (PLT)

Le format Fichier traceur HPGL (PLT), développé par Hewlett-Packard, est de type vectoriel. Il est utilisé dans des programmes tels qu’AutoCAD pour imprimer des dessins sur des tables traçantes. D’autres applications Corel peuvent interpréter un sous-ensemble du groupe de commandes HPGL et HPGL/2. Ce format utilise le facteur d’échelle suivant : 1 016 unités de table traçante = 2,54 cm.

Pour importer un fichier traceur HPGL Retour Au Début
Pour exporter un fichier traceur HPGL Retour Au Début
Notes techniques sur le format de fichier traceur HPGL (PLT) Retour Au Début

Importation d’un fichier PLT

Exportation d’un fichier PLT