Modification des repères

Une fois le repère ajouté, il est possible de le sélectionner, de le déplacer, de le faire pivoter ou de le verrouiller en position. Vous pouvez également modifier le style de ligne et la couleur des repères.

Pour sélectionner un repère Retour Au Début

Cliquez sur Édition Tout sélectionner Repères. Les repères locaux et les repères principaux sont sélectionnés.
Pour déplacer ou faire pivoter un repère Retour Au Début

Sélectionnez Angulaire dans la zone de liste Type de repère, entrez une valeur dans la zone Angle de rotation et cliquez sur Modifier.
Vous pouvez également cliquer deux fois sur le repère à l’aide de l’outil Sélecteur , puis faire pivoter le repère lorsque les poignées d’inclinaison s’affichent.
Pour verrouiller ou déverrouiller des repères Retour Au Début

*

Vous pouvez également sélectionner Fenêtre Menus fixes Repères et cliquer sur le bouton Verrouiller les repères .

Pour définir le style de ligne et la couleur d’un repère Retour Au Début