Ouverture de documents dans des fenêtres flottantes

Fonctionnalité standard

Lorsque vous ouvrez des documents dans Corel PHOTO-PAINT, ils s'affichent par défaut dans une vue à onglet. Vous pouvez personnaliser l'application pour que les documents s'ouvrent dans des fenêtres flottantes.

Au lieu d'utiliser une vue à onglets, vous pouvez ouvrir des documents dans des fenêtres flottantes.

Pour ouvrir des documents dans des fenêtres flottantes Retour Au Début