Format PICT (PCT)

Le format de fichier Macintosh PICT a été développé pour la plate-forme Mac OS par Apple Computer Inc. Il s’agit d’un format de fichier natif de QuickDraw qui peut contenir des images bitmap et vectorielles. Le format de fichier Macintosh PICT est très utilisé dans les applications Macintosh.

Pour importer un fichier PICT Retour Au Début

*

Vous pouvez cliquer sur la page de dessin et faire glisser la souris pour redimensionner l’image.

Pour exporter un fichier PICT Retour Au Début
Notes techniques sur le format PICT (PCT) Retour Au Début