Prévisualisation des résultats de la vectorisation

Par défaut, PowerTRACE affiche à la fois l’image bitmap source et le résultat de la vectorisation. Il est également possible de prévisualiser un résultat dans une fenêtre à panneau unique ou d’afficher l’image vectorisée en mode fil de fer (contour) au-dessus de l’image bitmap source.

Pour obtenir une meilleure vue de l’image, effectuez des zooms avant et arrière. Pour afficher des zones se trouvant à l’extérieur de la fenêtre d’aperçu, utilisez la fonction de panoramique.

Pour prévisualiser les résultats de la vectorisation Retour Au Début

Cliquez sur l’outil Zoom avant ou Zoom arrière , puis cliquez dans la fenêtre d’aperçu.
Cliquez sur le bouton Zoom ajusté à la page .
Cliquez sur l’outil Panoramique , puis faites glisser l’image.