Barre de propriétés

La barre de propriétés affiche les fonctions les plus courantes relatives à l’outil actif ou à la tâche en cours. Malgré son aspect de barre d’outils, la barre de propriétés change de contenu en fonction de l’outil ou de la tâche.

Par exemple, lorsque vous cliquez sur l’outil Texte de la boîte à outils, la barre de propriétés contient des commandes relatives au texte. Dans l’exemple ci-dessous, la barre de propriétés affiche les outils de texte, de mise en forme, d’alignement et d’édition.

Vous pouvez personnaliser le contenu et la position de la barre de propriétés en fonction de vos besoins. Pour plus d’informations, reportez-vous à la section Personnalisation de la barre de propriétés.

*

Pour afficher ou masquer la barre de propriétés, cliquez sur Fenêtre Barres d’outils Barre de propriétés.

Pour afficher ou masquer des commandes dans la barre de propriétés, cliquez sur le bouton Personnalisation rapide , puis cochez ou décochez les cases correspondantes.