Enregistrement et application de présélections Web

Les présélections Web permettent d’enregistrer des paramètres personnalisés à utiliser pour exporter des formats de fichier compatibles pour le Web.

Pour enregistrer une présélection à utiliser pour exporter des images compatibles pour le Web Retour Au Début

*

Pour supprimer une présélection enregistrée, sélectionnez-la dans la zone de liste Présélection, cliquez sur la flèche à côté de la zone de liste Présélection, puis cliquez sur Supprimer la présélection.

Pour appliquer une présélection à utiliser pour exporter des images compatibles pour le Web Retour Au Début