Définition des préférences relatives à l’exportation d’images au format HTML

Vous pouvez définir vos préférences en matière d’exportation des images destinées à l’affichage sur le Web. Par exemple, vous pouvez configurer les options de mise en page, comme la taille et la position de l’espace blanc de l’image.

Vous pouvez également publier votre document sous forme d’image simple, à partir de laquelle l’application crée une image à zones actives. Une image à zones actives est un hypergraphique dont les zones actives mènent vers différentes URL (notamment des pages, emplacements et images) lorsque vous visualisez le document HTML dans un navigateur. Notez que les images à zones actives volumineuses risquent de ralentir les téléchargements si vous disposez d’une connexion Internet lente.

Pour définir vos préférences en matière d’exportation d’images au format HTML Retour Au Début

Indiquez le nombre de pixels utilisés pour décaler automatiquement le texte afin d’éviter l’ajout de rangées ou de colonnes dont la taille n’excède pas quelques pixels.
Saisissez une valeur dans la zone Espace blanc de l’image.
Entrez une valeur dans la zone Espace blanc de la position.
Dans la zone Type de mappage de l’image, cochez la case Serveur et sélectionnez un format.