Connexion

Le bouton Se connecter/Se déconnecter, précédemment situé dans la barre d'outils standard en dessous du bouton Fermer, a été déplacé dans la barre de titre. Cette amélioration mineure est très utile, car elle facilite la fermeture d'applications sur les ordinateurs à écran tactile en évitant toute déconnexion accidentelle.

Le bouton Se connecter/Se déconnecter a été déplacé.

Connectez-vous pour profiter pleinement de votre adhésion CorelDRAW, qui vous offre un accès via le cloud aux mises à jour de produits, à du contenu numérique, aux nouvelles fonctionnalités de produits, ainsi qu'aux services en ligne. Pour plus d’informations sur les adhésions à CorelDRAW, reportez-vous à la rubrique Adhésions à CorelDRAW.