Prise en charge des tablettes plume et des périphériques compatibles RTS (Real-Time Stylus)

Fonctionnalité avancée

Vous pouvez désormais profiter pleinement des fonctions de pression et d’inclinaison de votre tablette plume ou de votre périphérique compatible RTS pour maîtriser vos traits dans CorelDRAW et Corel PHOTO-PAINT. La mise à jour 4 prend également en charge l’interface RTS (Real-Time Stylus), introduite avec Windows 7.

Si vous disposez d’une tablette graphique ou d’un périphérique compatible Wacom, vous pouvez continuer à utiliser l’interface WinTab pour obtenir un résultat optimal.

Vous pouvez désormais profiter pleinement des fonctions de pression et d’inclinaison de votre tablette plume compatible RTS.

Pour configurer l’interface d’une tablette plume Retour Au Début