Police TrueType (TTF)

Le format de fichier Police TrueType (TTF) a été créé conjointement par les sociétés Apple Computer et Microsoft Corporation. Il s’agit du format le plus courant pour les polices utilisées à la fois sur les systèmes d’exploitation Macintosh et Windows. Le format de fichier TTF imprime les caractères d’une police sous forme d’images bitmap ou vectorielles en fonction des capacités de l’imprimante. Les polices TrueType s’impriment telles qu’elles apparaissent à l’écran et peuvent être redimensionnées à n’importe quelle hauteur.

Notes techniques sur le format Polices TrueType (TTF) Retour Au Début

De gauche à droite : trois objets combinés correctement ; cinq objets combinés correctement ; cinq objets combinés incorrectement