Désinstallation CorelDRAW Graphics Suite

Vous pouvez désinstaller CorelDRAW Graphics Suite à partir du Panneau de configuration.

Pour désinstaller CorelDRAW Graphics Suite Retour Au Début

*

Vous devez désinstaller séparément tous les composants et toutes les applications supplémentaires que vous avez installés avec la suite, comme la CorelDRAW Graphics Suite X7 - Extension du shell Windows ou les outils Microsoft Visual Studio Tools pour les applications (VSTA).