Mise à jour des produits Corel

Pendant l’installation du produit, vous pouvez choisir l’option de téléchargement des mises à jour du produit et services. Après l’installation du produit, vous pouvez afficher des informations sur les mises à jour en cliquant sur Aide Mises à jour.

Par défaut, vous recevez automatiquement un avertissement lorsque des actualités ou des mises à jour du produit sont disponibles. En outre, avec l’installation par défaut, l’application télécharge automatiquement les nouvelles mises à jour du produit et vous demande si vous souhaitez les installer. Toutefois, vous pouvez modifier ces paramètres de mise à jour à tout moment.

Pour modifier les paramètres de mise à jour Retour Au Début