Ressources de formation vidéo

Il existe deux types de ressources de formation vidéo : des vidéos de courte durée et des didacticiels vidéo.

Les vidéos de courte durée vous indiquent comment réaliser les tâches de base, qui consistent entre autres à dessiner, à mettre en forme ou à colorer des objets dans CorelDRAW, ou encore à effectuer un masquage et un recadrage dans Corel PHOTO‑PAINT. Elles sont muettes, mais contiennent des légendes qui fournissent des conseils utiles et vous aident à comprendre les fonctions présentées. Les vidéos de courte durée ne durent pas plus deux minutes.

Les didacticiels vidéo approfondis vous présentent les fonctions de base, vous font suivre des projets étape par étape et vous décrivent les flux de travail professionnel, de la conception à la sortie sur divers supports. Par ailleurs, ils vous indiquent comment utiliser les nouvelles fonctionnalités et les fonctions améliorées, telles que les polices OpenType, les styles et les outils de mise en page.

Pour accéder à une vidéo de courte durée Retour Au Début

Cliquez sur le bouton Pause dans la barre de commandes.
Cliquez sur le bouton Rembobiner dans la barre de commandes.
Cliquez sur le bouton Plein écran , situé dans l’angle inférieur droit de la fenêtre de la vidéo.

*

Pour lire une vidéo de courte durée, le lecteur Windows Media Player version 10 ou ultérieure doit être installé dans votre ordinateur.

La durée d’une courte vidéo s’affiche dans l’angle inférieur droit de la miniature correspondant à la vidéo.

Pour accéder à un didacticiel vidéo Retour Au Début