Application d’un zoom à l’aide des raccourcis clavier courants

Fonctionnalité standard

Vous pouvez effectuer un zoom avant ou arrière par incréments prédéfinis en utilisant les raccourcis clavier courants pris en charge par les navigateurs Web et autres applications. Pour effectuer un zoom avant, appuyez sur Ctrl+(+). Pour effectuer un zoom arrière, appuyez sur Ctrl+(-).

Vous pouvez utiliser ces raccourcis clavier pour ajuster le niveau de zoom dans la fenêtre du document, mais aussi dans les boîtes de dialogue et les laboratoires qui comportent des fenêtres d’aperçu, par exemple la boîte de dialogue Aperçu avant impression, PowerTrace, le Laboratoire de réglage d’images, etc.