Accesso a e-book

Funzionalità premium

Il Manuale dell'utente di CorelDRAW X7 e il Manuale dell'utente di Corel PHOTO-PAINT X7 sono ora disponibili come e-book. Pubblicati nei formati file EPUB e MOBI, gli e-book consentono di portare all'interno del lettore e-book le informazioni più complete e aggiornate sulle funzioni.

Il Manuale dell'utente di CorelDRAW X7 è ora disponibile nei formati file EPUB e MOBI.

Per accedere agli e-book Torna all'inizio