Aggiunta di testo grafico

Il testo grafico è utile per l'aggiunta di una singola parola o di brevi righe di testo, come titoli, a un documento. È possibile aggiungere una vasta gamma di effetti al testo grafico, come le ombre discendenti o un contorno.

Il testo grafico viene visualizzato in un perimetro di delimitazione nella finestra del documento

È possibile inserire testo grafico lungo tracciati chiusi o aperti oppure adattarlo a un tracciato. Per ulteriori informazioni, consultare Adattamento di testo a un tracciato.

Infine, è possibile assegnare collegamenti ipertestuali al testo. Per ulteriori informazioni, consultare Per assegnare al testo un collegamento ipertestuale.

Per aggiungere testo grafico Torna all'inizio

*

Per convertire il testo grafico in testo in paragrafi, selezionare il testo grafico con lo strumento Puntatore , quindi fare clic su Testo Converti in testo in paragrafi.