Aggiunta ai Consigli degli esperti

Funzionalitą standard

La serie Consigli degli esperti comprende l'esercitazione aggiornata Anatomia di una mosca artificiale per la pesca al salmone di Aleksy Pawluczuk. Questa esercitazione illustra il processo di creazione di una mosca artificiale e fornisce consigli utili su come disegnare e modellare le curve, applicare i riempimenti, fondere gli oggetti e molto altro ancora.

Per accedere direttamente all'esercitazione CorelDRAW, fai clic su Guida Consigli degli esperti, quindi fare clic sulla miniatura dell'esercitazione sulla schermata di Benvenuto.

Questa immagine mostra il progetto creato in Anatomia di una mosca artificiale per la pesca al salmone.