Applicazione di effetti speciali alle bitmap

È possibile applicare una vasta gamma di effetti speciali alle bitmap, come gli effetti tridimensionali (3D) e artistici.

L'aggiunta di filtri plug-in a CorelDRAW fornisce funzionalità ed effetti aggiuntivi per modificare le immagini. È possibile aggiungere i filtri plug-in e rimuoverli quando non sono più necessari.

CorelDRAW espande automaticamente la bitmap in modo che l'effetto copra l'intera immagine. È possibile disattivare la funzione di espansione automatica e specificare manualmente le dimensioni della bitmap espansa.

L'effetto Macchina del tempo ricrea gli stili fotografici del passato.

Per applicare un effetto speciale Torna all'inizio
Per aggiungere un filtro plug-in Torna all'inizio

*

Per rimuovere un filtro plug-in, fare clic sulla cartella di un plug-in dall'elenco Cartelle plug-in e fare clic su Rimuovi.

Per espandere manualmente una bitmap Torna all'inizio

*

Per espandere automaticamente la bitmap in modo che copra l'intera immagine, fare clic su Bitmap Espandi bitmap Espandi automaticamente bitmap.

Da sinistra a destra: effetto Aggiungi disturbo, effetto sfocatura Zoom, effetto trasformazione colore Solarizza, effetto contorno Individua contorno, effetto Più nitido

Da sinistra a destra: immagine originale, effetto Rilievo, effetto artistico Cubista, effetto creativo Mosaico, effetto pixel Distorci

Sfocatura intelligente

L'effetto Sfocatura intelligente attenua le superfici, mantenendo i bordi nitidi.

Effetti fotocamera

Originale

Colora

Filtro fotografico

Tonalità seppia

Macchina del tempo

Macchina del tempo

Effetti personalizzati

Originale (in alto), effetto Alchemy (al centro) e Mappa protuberanze (in basso)

Effetti texture

Originale

Ciottoli

Pelle di elefante

Acquaforte

Plastica

Scultura in rilievo

Pietra