Conversione di immagini bitmap in immagini in bianco e nero

Qualsiasi immagine può essere convertita in immagine bianco e nero. Oltre alle impostazioni di conversione come soglia, tipo di retino e intensità, altre sette opzioni incidono sull'aspetto che assumeranno le immagini convertite.

Per convertire un'immagine bitmap in immagine in bianco e nero Torna all'inizio

*

Il dispositivo di scorrimento Intensità non è disponibile per l'opzione di conversione Mezzatinta.