Modifica della lingua

Se un'applicazione è stata installata in più lingue, è possibile modificare la lingua dell'interfaccia utente e della Guida in qualsiasi momento.

Se durante l'installazione iniziale del prodotto non è stata installata una lingua specifica per gli strumenti di scrittura è possibile farlo ora.

Per modificare la lingua dell'interfaccia utente e della Guida Torna all'inizio

*

Se nella casella di riepilogo Seleziona la lingua dell'interfaccia utente è disponibile solo una lingua, è necessario innanzitutto installare le lingue aggiuntive desiderate. Per ulteriori informazioni, consultare Per modificare o riparare un'installazione di CorelDRAW Graphics Suite X7.

Per aggiungere una lingua per gli strumenti di scrittura Torna all'inizio