Scelta dei caratteri con Font Playground

Font Playground consente di visualizzare lo stesso testo campione in diversi caratteri e dimensioni per consentire di scegliere i caratteri per il progetto.

È possibile visualizzare in anteprima campioni di testo preimpostati oppure digitare o incollare testo. Inoltre, è possibile visualizzare campioni come righe singole di testo o testo di più righe, nonché visualizzare un campione di testo come righe singole di testo con dimensioni caratteri crescenti.

Se un campione di testo utilizza un carattere OpenType, è possibile visualizzare funzioni OpenType disponibili e applicarle al campione di testo.

Visualizzare da sinistra a destra: Riga singola, Multilinea e Cascata

Se i campioni di testo utilizzano caratteri OpenType, è possibile selezionare testo per visualizzare l'indicatore di funzione OpenType e applicare una funzione Open Type. In questo esempio, un'impostazione stilistica è stata applicata al testo selezionato.

Per visualizzare un campione di testo nel contesto, è possibile incollarlo nella posizione desiderata della finestra di disegno.

Per visualizzare in anteprima caratteri con Font Playground Torna all'inizio

Fare clic su Aggiungi un altro campione e scegliere un carattere dalla casella Elenco caratteri.
Fare clic su un campione di testo e scegliere Copia. Utilizzando lo strumento Testo , fare clic con il pulsante destro del mouse nel punto in cui si desidera posizionare il campione di testo e fare clic su Incolla.
Fare clic su un campione di testo e scegliere il pulsante Chiudi nell'angolo superiore destro del campione.