Chiusura di segmenti di linea multipli

Per creare rapidamente un oggetto chiuso da segmenti di linea, selezionare le linee da collegare e la forma della linea di collegamento.

È possibile collegare le linee utilizzando i nodi più vicini tra le linee. La linea di collegamento può essere retta o curva. È inoltre possibile collegare le linee utilizzando i loro nodi iniziali e finali. Il nodo finale della prima linea selezionata permette di collegarla direttamente con il nodo iniziale della linea selezionata più vicina. Le linee collegate assumono le proprietà della prima linea selezionata.

La chiusura di più segmenti di linea può essere il punto iniziale di disegni più complessi.

Per chiudere segmenti di linea multipli Torna all'inizio

*

Si possono collegare anche i sottotracciati di un gruppo di oggetti.

Per selezionare le linee si può anche procedere utilizzando il perimetro di selezione. Se le linee sono selezionate con un perimetro di selezione, vengono utilizzate le proprietà dell'ultimo oggetto di un livello. Per visualizzare l'ultimo oggetto di un livello, aprire la finestra mobile Gestore oggetti facendo clic su Finestra Finestre mobili Gestore oggetti.