Schermata di benvenuto

La schermata di benvenuto consente di accedere facilmente alle risorse delle applicazioni e di completare rapidamente operazioni comuni, come l'apertura di file o la creazione di documenti da modelli. È inoltre possibile scoprire le nuove funzioni di CorelDRAW Graphics Suite X7 e trarre ispirazione dai progetti grafici presentati nella pagina Raccolta. Si può anche accedere a esercitazioni e suggerimenti, nonché ricevere gli aggiornamenti più recenti del prodotto.

La schermata di benvenuto viene visualizzata quando si avvia CorelDRAW o Corel PHOTO‑PAINT. Si può accedere a questa schermata dopo aver avviato l'applicazione.

Per accedere alla schermata di benvenuto Torna all'inizio