Creazione di rollover

I rollover sono oggetti interattivi il cui aspetto cambia quando si fa clic o si posiziona il puntatore su di essi. È possibile creare rollover a partire dagli oggetti.

Per creare un rollover, è necessario aggiungere i seguenti stati di rollover:

È possibile applicare diverse proprietà dell'oggetto a ogni stato del rollover. È inoltre possibile visualizzare in anteprima gli stati del rollover.

I rollover mostrano gli stati Normale (a sinistra), Sopra (al centro) e Giù (a destra)

Per aggiungere un oggetto rollover a un progetto Web, è necessario salvare il rollover nel formato Macromedia Flash (SWF). Per ulteriori informazioni sulla creazione e la modifica di oggetti come i rollover, consultare Operazioni con gli oggetti.

Per creare un oggetto rollover Torna all'inizio
Per modificare lo stato del rollover di un oggetto Torna all'inizio

Nella barra degli strumenti Internet, fare clic sul pulsante Elimina stato rollover .
Nella barra degli strumenti Internet, fare clic sul pulsante Duplica stato rollover .
Nella barra degli strumenti Internet, fare clic sul pulsante Estrai oggetti rollover .

Specificare quale frame visualizzare quando si fa clic sul rollover

Nella barra degli strumenti Internet, scegliere un riquadro di destinazione dalla casella di riepilogo Riquadro destinazione.

*

Non è possibile chiudere il file del disegno mentre è in corso la modifica di un rollover. Occorre prima terminare l'operazione di modifica.

Per visualizzare le proprietà dei rollover Torna all'inizio

*

È possibile visualizzare in anteprima gli stati dell'oggetto di un rollover nella pagina di disegno, facendo clic sul pulsante Anteprima dal vivo dei rollover nella barra degli strumenti Internet. Per uscire dall'anteprima del rollover in modo da poterlo modificare, fare clic sul pulsante Anteprima dal vivo dei rollover . Non è possibile annullare un'operazione mentre si esegue l'anteprima di un rollover.