Finestra di dialogo Bordo e occhiello migliorata

Funzionalitą premium

Grazie alla finestra di dialogo migliorata Bordo e occhiello in CorelDRAW (Strumenti Bordo e occhiello), ora č possibile creare un banner dalla pagina attiva o dagli oggetti selezionati sulla pagina. Per informazioni dettagliate sull'aggiunta di indicatori bordi e occhielli su un banner, consultare Preparazione di banner per la stampa.

Design originale con testo e due curve selezionate.

In alto: gli indicatori occhiello e i bordi marroni vengono aggiunti all'intero design. In basso: sono inclusi nel banner solo gli oggetti selezionati e vengono aggiunti gli indicatori bordi e occhielli.

Per specificare la sorgente di un banner Torna all'inizio