Come nascondere e visualizzare gli oggetti

Funzionalità premium

CorelDRAW consente di nascondere oggetti e gruppi di oggetti per modificarli all'interno di progetti complessi e facilitare le operazioni nei disegni.

È possibile nascondere e visualizzare gli oggetti.

Per nascondere un oggetto Torna all'inizio

*

Quando un oggetto è nascosto, il nome dell'oggetto viene visualizzato in grigio (inattivo) nella finestra mobile Gestore oggetti

*

È possibile accedere al comando Nascondi oggetto facendo clic son il tasto destro del mouse sull'oggetto.

Per visualizzare gli oggetti nascosti Torna all'inizio