Guida alla programmazione delle macro

La guida alla programmazione delle macro di CorelDRAW Graphics Suite X7 offre un approccio didattico semplificato alla programmazione delle macro per CorelDRAW Graphics Suite X7. Per creare macro che automatizzano operazioni e forniscono soluzioni personalizzate per CorelDRAW e Corel PHOTO‑PAINT, è possibile utilizzare Microsoft Visual Basic for Applications (VBA) o Microsoft Visual Studio Tools for Applications (VSTA).

Per accedere alla guida alla programmazione delle macro Torna all'inizio