Apertura dei documenti nelle finestre mobili

Funzionalità standard

Quando si aprono i documenti in Corel PHOTO‑PAINT, vengono visualizzati in una vista a schede per impostazione predefinita È possibile personalizzare l'applicazione in modo che i documenti vengano aperti nelle finestre mobili.

Al posto della vista a schede, è possibile aprire i documenti nelle finestre mobili.

Per aprire i documenti nelle finestre mobili Torna all'inizio