Barra delle proprietà

La barra delle proprietà visualizza le funzioni utilizzate più di frequente relative allo strumento attivo o all'operazione che si sta eseguendo. Sebbene il suo aspetto sia simile a quello di una barra degli strumenti, il contenuto della barra delle proprietà varia a seconda dello strumento o dell'operazione.

Per esempio, se si fa clic sullo strumento Testo nella casella degli strumenti, nella barra delle proprietà vengono visualizzati solo i comandi relativi al testo. Nell'esempio seguente, la barra delle proprietà mostra gli strumenti di formattazione, allineamento e modifica del testo.

È possibile personalizzare i contenuti e la posizione della barra delle proprietà in base alle singole esigenze. Per ulteriori informazioni, consultare Personalizzazione della barra proprietà.

*

Per attivare e disattivare la visualizzazione della barra delle proprietà, fare clic su Finestra Barre degli strumenti Barra delle proprietà.

Per nascondere o visualizzare comandi nella barra delle proprietà, fare clic sul pulsante Personalizzazione rapida , quindi abilitare o disabilitare le caselle di selezione corrispondenti.