Salvataggio delle impostazioni predefinite

Molte impostazioni dell'applicazione si applicano esclusivamente al disegno attivo. Tali impostazioni includono opzioni relative al formato pagina, a griglia e righello, linee guida, opzioni di stile, opzioni di salvataggio, alcune impostazioni degli strumenti e opzioni di pubblicazione sul Web. Il salvataggio delle impostazioni correnti come impostazione predefinite consente di utilizzare le impostazioni del disegno corrente per tutti i disegni realizzati successivamente. È inoltre possibile scegliere di salvare soltanto le impostazioni specifiche come impostazioni predefinite.

Per salvare le impostazioni correnti come predefinite Torna all'inizio
Per salvare impostazioni specifiche come predefinite Torna all'inizio