Selezione del testo

CorelDRAW consente di selezionare il testo per modificare caratteri specifici oppure per modificare il testo stesso come oggetto. Ad esempio è possibile selezionare caratteri specifici di cui modificare il tipo carattere oppure un oggetto di testo, come un riquadro, per poterlo spostare, ridimensionare o ruotare.

Per selezionare un oggetto di testo Torna all'inizio

Selezionare lo strumento Puntatore e fare clic sul testo grafico.
Selezionare lo strumento Puntatore e fare clic sul riquadro di testo.

*

È possibile utilizzare lo strumento Puntatore per selezionare più oggetti di testo. Tenere premuto Maiusc e fare clic su ciascun oggetto di testo.

Per selezionare il testo per la modifica Torna all'inizio

Selezionare lo strumento Puntatore e fare clic sul riquadro di testo.