Impostazione delle opzioni di tracciamento predefinite

È possibile attivare una delle opzioni di tracciamento che seguono.

Per impostare le opzioni di tracciamento predefinite Torna all'inizio

Dalla casella di riepilogo Traccia veloce, scegliere uno stile preimpostato o le impostazioni più recenti.
Spostare il dispositivo di scorrimento Prestazioni verso sinistra per migliorare le prestazioni o verso destra per aumentare la qualità dei risultati di tracciamento. Il valore più basso richiede la riduzione della definizione di tutte le bitmap che superano 1 megapixel. Il valore più alto richiede la riduzione della definizione di tutte le bitmap che superano 5 megapixel.
Attivare un'opzione nell'area Unisci colori. L'opzione Unione colori media sostituisce i colori da unire con un colore corrispondente alla media dei loro valori. L'opzione Unisci a primo colore selezionato sostituisce i colori da unire con il primo colore selezionato.

*

È possibile accedere alla pagina PowerTRACE della finestra di dialogo Opzioni anche facendo clic su Opzioni in PowerTRACE.