Modellazione di oggetti con l'avvicinamento o l'allontanamento di nodi

Gli strumenti Avvicina e Allontana consentono di modellare gli oggetti avvicinando o allontanando i nodi. Per controllare l'effetto di modellazione, è possibile impostare le dimensioni del pennino e la velocità alla quale i nodi vengono avvicinati o allontanati, nonché utilizzare la pressione della penna digitale.

Utilizzo dello strumento Avvicina per modellare un oggetto

Utilizzo dello strumento Allontana per modellare un oggetto

Per modellare un oggetto avvicinando i nodi Torna all'inizio

Digitare un valore nella casella Dimensioni pennino della barra delle proprietà.
Fare clic sul pulsante Pressione della penna nella barra delle proprietà.
Per modellare un oggetto allontanando i nodi Torna all'inizio

Digitare un valore nella casella Dimensioni pennino della barra delle proprietà.
Per modificare il raggio del pennino, è possibile anche trascinare nella finestra del documento tenendo premuto il tasto MAIUSC. Trascinare verso il centro del pennino per ridurre il raggio oppure allontanarsi per aumentarlo.
Fare clic sul pulsante Pressione della penna nella barra delle proprietà.