Supporto per dispositivi e tavolette grafiche stilo in tempo reale (RTS)

Funzionalitą premium

Ora č possibile sfruttare appieno tutti i vantaggi della pressione e dell'inclinazione del dispositivo o della tavoletta grafica compatibile con l'RTS per controllare i tratti in CorelDRAW e Corel PHOTO-PAINT. L'aggiornamento 4 include un supporto per l'interfaccia RTS, introdotta con Windows 7.

Se si dispone di un dispositivo o di una tavoletta grafica compatibile con Wacom, č possibile continuare a utilizzare l'interfaccia WinTab per ottenere risultati ottimali.

Ora č possibile sfruttare appieno tutti i vantaggi della pressione e dell'inclinazione della tavoletta grafica compatibile con l'RTS.

Scelta di un'interfaccia per la tavoletta grafica Torna all'inizio