TrueType Font (TTF)

Il formato di file TrueType Font (TTF) è stato creato congiuntamente da Apple Computer e Microsoft Corporation. Si tratta del formato più diffuso per i caratteri utilizzati nei sistemi operativi Macintosh e Windows. Il formato file TTF stampa i caratteri come bitmap o vettori a seconda delle capacità della stampante. I caratteri True Type vengono visualizzati allo stesso modo sia a schermo che sulla stampa e possono essere ridimensionati a qualsiasi altezza.

Note tecniche sul formato True Type Fonts (TTF) Torna all'inizio

Da sinistra a destra: tre oggetti uniti correttamente; cinque oggetti uniti correttamente; cinque oggetti non uniti correttamente