Aggiornamento dei prodotti Corel

Durante l'installazione dei prodotti, č possibile scegliere l'opzione che consente di scaricare i relativi aggiornamenti e service pack. Dopo aver installato il prodotto, si possono visualizzare le informazioni relative agli aggiornamenti facendo clic su Guida Aggiornamenti.

Per impostazione predefinita, l'utente verrā avvisato automaticamente degli aggiornamenti dei prodotti e delle novitā disponibili. Inoltre, con l'installazione predefinita, l'applicazione scarica in automatico gli aggiornamenti del prodotto nuovo e chiede conferma all'utente per installarli. Tuttavia, č possibile modificare in qualsiasi momento le impostazioni di notifica degli aggiornamenti.

Per modificare le impostazioni degli aggiornamenti Torna all'inizio