Utilizzo di ConceptShare

Per accedere a ConceptShare da CorelDRAW è necessario creare un account ConceptShare. Dopo aver effettuato l'accesso all'account e aver creato una o più aree di lavoro, è possibile caricare i documenti in una delle aree di lavoro create. Ciascuna area di lavoro può contenere più documenti o progetti. È possibile quindi invitare gli altri utenti in una o più aree di lavoro personali. Ciascuna area di lavoro prevede autorizzazioni utente separate e gli utenti che hanno accesso a un'area di lavoro possono accedere a tutti i documenti in essa contenuti.

Gli utenti che dispongono dell'autorizzazione di accesso all'area di lavoro possono visualizzare e valutare gli elementi inseriti. Possono inoltre scrivere commenti o rispondere ai commenti inseriti da altri. Se più utenti sono connessi simultaneamente, possono interagire in tempo reale, fornendo un feedback immediato. Per ulteriori informazioni, visitare il sito Web ConceptShare.

Per creare un account ConceptShare Torna all'inizio

*

Il contenuto online di ConceptShare potrebbe non essere disponibile in tutte le lingue. Alcune lingue attualmente non disponibili potrebbero esserlo in futuro.

Per effettuare l'accesso a ConceptShare Torna all'inizio

*

Il contenuto online di ConceptShare potrebbe non essere disponibile in tutte le lingue. Alcune lingue attualmente non disponibili potrebbero esserlo in futuro.

*

È anche possibile accedere all'account ConceptShare online dal sito Web ConceptShare.

Per pubblicare l' della pagina corrente su un'area di lavoro ConceptShare Torna all'inizio

*

In CorelDRAW, è anche possibile pubblicare singole pagine o documenti con più pagine una pagina alla volta. Ogni pagina viene caricata come concetto separato all'interno dell'area di lavoro. Se si effettua l'accesso all'account ConceptShare da un browser, è possibile pubblicare un intero documento a più pagine ma non le singole pagine.

*

Inoltre, è possibile pubblicare la pagina corrente in un'area di lavoro selezionando File Pubblica pagina in ConceptShare, facendo clic con il pulsante destro del mouse sulla scheda pagina in basso allo schermo e selezionando Pubblica pagina in ConceptShare, oppure facendo clic con il pulsante destro del mouse sulla pagina nel Gestore oggetti e selezionando Pubblica pagina in ConceptShare.