Risorse di apprendimento video

Sono disponibili due tipi di risorse di apprendimento video: video brevi ed esercitazioni video.

I video brevi mostrano come completare operazioni di base quali disegno, modellazione e colorazione di oggetti in CorelDRAW o applicazione di maschere e ritaglio in Corel PHOTO‑PAINT. I video non dispongono di audio, ma includono didascalie che forniscono utili suggerimenti e aiutano a comprendere le funzionalitą mostrate. La durata di un video breve non supera i due minuti.

Le esercitazioni video approfondite presentano funzioni di base, guidano passo per passo nella descrizione di progetti e mostrano lavori professionali, dalla progettazione all'output su vari supporti. Le esercitazioni mostreranno come utilizzare funzioni nuove e ottimizzate quali caratteri OpenType, stili e formati di pagina.

Per accedere a un breve video Torna all'inizio

Fare clic sul pulsante Pausa nella barra di controllo.
Fare clic sul pulsante Riavvolgi nella barra di controllo.
Fare clic sul pulsante Schermo intero nell'angolo inferiore destro della finestra del video.

*

Per riprodurre un breve video, č necessario che sia installato Windows Media Player versione 10 o successiva.

La lunghezza di un video breve viene visualizzata nell'angolo inferiore destro della miniatura del video.

Per accedere a un'esercitazione video Torna all'inizio