Visualizzazione delle informazioni di sistema

È possibile visualizzare informazioni sia sul computer in uso che sull'applicazione. Ad esempio, è possibile visualizzare i dettagli relativi all'impostazione del computer. Inoltre è possibile visualizzare informazioni dettagliate sul sistema, sulle proprietà di visualizzazione e stampa, sulle applicazioni e sui file DLL di Corel e sui file DLL di sistema. Questa funzione consente, ad esempio, di determinare la quantità di spazio disponibile sull'unità disco in cui si desidera salvare i file.

Per visualizzare le informazioni di sistema Torna all'inizio

*

Fare clic sul pulsante Salva per memorizzare le informazioni di sistema per la stampa.