Operazioni con il vecchio testo

Se un documento contiene testo creato in una versione precedente di CorelDRAW, ad esempio CorelDRAW X5, è necessario aggiornare il testo vecchio per poter utilizzare le nuove funzionalità di testo, ad esempio le opzioni OpenType e l'allineamento del testo, con la griglia di base. Per ulteriori informazioni, consultare Utilizzo delle funzionalità OpenType e Allineamento del testo mediante la griglia di base.

Per aggiornare il testo vecchio Torna all'inizio

*

Quando il testo vecchio viene aggiornato, lo scorrimento e il formato relativi possono cambiare.

Per aggiornare il testo vecchio è anche possibile fare clic sul pulsante Aggiorna nell'area carattere della finestra mobile Proprietà oggetto.