Utilizzo di più disegni

Più disegni possono essere aperti in una singola finestra di disegno, semplificando la gestione simultanea di numerosi disegni. L'accesso a ogni disegno aperto può essere eseguito dalla relativa scheda nella parte superiore della finestra di disegno, inoltre è possibile creare nuovi disegni.

I disegni aperti appaiono agganciati. È possibile, tuttavia, sganciare qualsiasi disegno si desideri e trascinarlo all'interno o all'esterno della finestra dell'applicazione.

Per utilizzare più disegni Torna all'inizio

Fare clic sul pulsante Nuovo a sinistra dell'ultima scheda nella finestra di disegno.